美国主机Hostnine(h9),25% OFF优惠码

最近天天被功夫网追着赶,不少备案都被mjj的工信部给注销掉了,昨天一个放了n个站的reseller主机被墙,今天上午国内两个主机又因为备案问题给干掉。于是又开始亡命生涯,在cj上找主机。

看到hostnine(简称:h9),感觉还不错,虽然成立时间仅仅只有4年,但是比国内不少黑心idc估计要好很多了。他在美国、英国和新加坡都有机房,尤其在新加坡这点比较适合于我们国内站点。当然,这三个地方的主机套餐价格都是一致,所以不用担心由于是选择的新加坡机房而要多支付费用。

Hostnine公司的主机品种还是比较多的,服务项目目前涉及有:虚拟主机、reseller分销代理空间,以及独立服务器。网上有说法说hostnine有Windows的空间,但是零维看了之后发现似乎没有的,只有linux的主机,是使用的cPanel的主机面板,应该来说还是比较主流的。

晚点我会下单先购买一个测试使用,如果好的话再更多地介绍。当然不好的话,俺也会告诉大家,以免大家使用得不爽。

目前可以使用的优惠码:

25% OFF优惠码:h9

Hostnine官网http://www.hostnine.com